ミルク工房そらのスタッフBLOG
京都・丹後の丹後ジャージー牧場の中にある、ミルク工房そらです。 商品のこと、新商品開発など、毎日のことをお知らせしていきますね。
2013年1月3日木曜日
SORAモッツァレラとリコッタチーズ熟成チーズのピッツァ
マルゲリータに自家製リコッタチーズと熟成チーズ2種類をふんだんに使用したSORAでしか味わえないピッツァ(写真は試作)
自家製モッツァレラのジューシーさとリコッタチーズがとてもよく合いコクがあって美味しさが引き立ちます。
最後にフレッシュバジルと胡椒をかけて。
まだ、店頭にお出し出来るまで若干の改良が必要なんで、もう少しお待ちください。
1月中には出したいと思っています。
これからも、いろいろな形で「牛乳の美味しさを伝えていける」ように頑張ります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿